Video Mesra Tersebar, Kekasih Young Lex Buka Suara

Young Lex (Instagram young_lex18)
03 Mei 2018 11:30 WIB Newswire Entertainment Share :

Solopos.com, SOLO – Video mesra penyanyi rap Young Lex dengan kekasihnya, Kathy Indera tersebar luas di Internet. Rupanya, video tersebut mendapat banyak respons negatif dari warganet. 

Lewat akun Instagramnya, pesinetron Anak Jalanan tersebut buka suara. Ia meminta agar warganet berpikir bijak. Mengingat hubungan yang ia jalani bersama Young Lex tidak merugikan pihak mana pun.

"I'm happy with him (aku senang bersamanya). Gue nyaman sama dia dan gue lagi menjalani hubungan gue. Gue enggak ngerugiin siapa pun. Please you need to chill, you guys need to stop. I have my privacy life too (kalian santai aja dan berhenti. aku juga punya kehidupan pribadi)" jelasnya dalam video yang dia unggah pada Selasa, (1/5/2018), seperti dikutip Liputan6.com.

"So what, memang kenapa sih kalau gue punya relationship with Lex. It's nothing personal kecuali gue sama Lex. Gue nyaman sama dia and we are happy, why not (kami senang, kenapa tidak)" lanjutnya.

Soal dirinya yang menjadi bulan-bulanan warganet terkait video kemesraannya viral, Young Lex juga menanggapinya dengan santai.

"Dan gue orangnya santai banget mau kalian ngomong apaan aja, mau kalian ngatain apaan aja, enggak ngaruh sama hidup gue, terserah silakan. Yang jalanin gue, yang dapet job banyak gue, yang sukses gue juga, jadi gue santai," ungkap Young Lex di media sosialnya.

Tokopedia

Sumber : Liputan6.com