Mytha Lestari Melahirkan Anak Laki-Laki, Ini Arti Nama Bayinya

Mytha Lestari (Instagram/mytha_lestari)
03 Agustus 2018 14:30 WIB Chelin Indra Sushmita Entertainment Share :

Solopos.com, SOLO – Kelahiran buah hati menjadi hal yang paling dinanti oleh seorang ibu seperti penyanyi Mytha Lestari. Penyanyi berusia 27 tahun itu melahirkan anak pertamanya berjenis kelamin laki-laki di Brawijaya Women and Children Hospital, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (2/8/2018).

Anak pertama Mytha Lestari dan Barry Maheswara Siddique diberi nama Mahatma Kala Maheswara. Kelahiran bayi mungil itu melengkapi kebahagiaan keluarga kecil Mytha Lestari dan Barry Maheswara. Mytha Lestari menjelaskan arti nama anaknya melalui laman Instagram pribadinya, @mytha_lestari.

"Kala berarti matahari yang termimpi di awal kehamilan mama. Memiliki anak lelaki dengan kepala matahari yang membuat nama itu melekat padamu. Dan papamu yang ingin makna dari namamu adalah inspirasi menjadikan nama Kala menjadi sangat cocok untukmu nak," jelas Mytha lestari melalui foto unggahannya, Jumat (3/8/2018).

Arti nama anak Mytha Letari (Instagram-@mytha_lestari)

Sementara nama Mahatma dipilih karena artinya yang bagus. Mahatma berarti berjiwa besar yang merupakan doa dari Mytha Lestari dan suaminya untuk sang anak. "Doa dari kami agar kamu bisa menjadi laki-laki yang berjiwa besar dan mampu menjadi pemimpin yang mampu membawa pesan kedamaian," sambung Mytha Lestari.

Kelahiran anak pertama Mytha Lestari disambut gembira oleh warganet. Kolom komentar unggahan Mytha Lestari dibanjiri komentar berisi doa terbaik untuk Kala. "Selamat kakak. Semoga menjadi anak yang salih dan berbakti kepada kedua orang tua," komentar @meitasekarini_.

"Kamu ganteng banget dek. Selamat ya kak. Semoga besar jadi anak yang saleh, cerdas, dan membanggakan, amin," imbuh @virzr.

"Selamat atas kelahiran Kala. Semoga menjadi anak yang berbakti, saleh, dan berguna di masa depan," lanjut @satya_farmame.