Selamat! Fairuz A Rafiq Melahirkan Bayi Perempuan

Foto keluarga Sonny Septian dan Fairuz A Rafiq (Instagram/fairuzarafiq)
21 Mei 2018 15:00 WIB Chelin Indra Sushmita Entertainment Share :

Solopos.com, SOLO – Kabar bahagia datang dari rumah tangga artis Sonny Septian dan Fairuz A Rafiq. Pasangan artis yang menikah pada 21 Mei 2017 ini dikaruniai anak pertama. Kabar bahagia itu disampaikan melalui foto yang diunggah di Instagram stories milik Sonny Septian, Senin (21/5/2018).

Melalui akun Instagram pribadinya, @sonnyseptian, Sonny Septian mengunggah foto yang memperlihatkan buah hatinya bersama Fairuz. Sayang, dia belum mengumumkan nama anak pertamanya itu. Dia hanya mengumumkan kebahagiaannya menyambut kelahiran anak pertama. Buah cintanya ini lahir tepat di hari ulang tahun pertama pernikahannya.

"Alhamdulillah, terima kasih ya Allah atas karunia yang luar biasa. Alhamdulillah telah lahir anak kami tercinta," tulis Sonny Septian.

Kelahiran anak pertama Sonny Septian ini disambut gembira oleh warganet. Bayi mungil ini merupakan anak pertama dalam keluarga Sonny Septian dan Fairuz A Rafiq. Namun, bayi ini adalah anak kedua dari Fairuz A Rafiq yang telah melahirkan King Faaz Arafiq dari pernikahannya dengan Galih Ginanjar.

Sementara itu, melalui akun Instagram @fairuzarafiq, Fairuz mengumumkan bayi yang dilahirkannya berjenis kelamin perempuan. "Selamat datang ke dunia anak perempuanku. Terima kasih ya Allah," tulis Fairuz yang disambut beragam komentar warganet.

Foto anak pertama Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian (Instagram @fairuzarafiq)

"Ah, enggak sabar mau lihat Faaz versi cewek. Pasti cantik banget deh. Selamat ya kak. Semoga jadi anak yang salihah, amin," komentar @endah2509.

"Selamat atas kelahiran baby girl. Semoga selalu diberikan kesehatan ya kak," sambung @hildaimuetz.

"Barokallah, mabruk kak. Semoga menjadi anak yang salihah, taat kepada Allah dan rasul-Nya. Sayang dan cinta kepada kedua orang tua. Menjadi anak yang pintar dunia akhirat, amin," imbuh @faridarida90.