Ryuji Utomo Lamar Kekasih, Apa Reaksi Ariel Tatum?

Ariel Tatum (Instagram arieltatum)
06 Oktober 2018 15:30 WIB Newswire Entertainment Share :

Solopos.com, SOLO – Ariel Tatum diketahui pernah berpacaran dengan pesepak bola Ryuji Utomo. Setelah lama kandas, kini Ryuji telah menemukan kekasih hati bernama Shabrina Ayu.

Kendati masih terbilang baru, Ryuji Utomo menujukkan keseriusannya dengan sang kekasih dengan melamarnya. Kabar bahagia ini diketahui dari foto yang diunggah Ryuji Utomo di Instagramnya.

Ryuji berpose bersama Shabrina yang memamerkan cincin di jari manisnya. "Dia bilang iya," tulis mantan kekasih Ariel Tatum itu sebagai caption seperti dikutip Liputan6.com, Jumat (5/10/2018).

Meski sudah lama putus, Ariel Tatum tampaknya ikut berbahagia melihat lamaran Ryuji diterima Shabrina. Aktris 21 tahun itu bahkan memberikan ucapan selamat untuk sang mantan.

"Congraaaaats!!" tulis Ariel Tatum di kolom komentar yang tak lama kemudian direspons oleh Ryuji.

"@arieltatum thanks ariel!" balasnya.

Cara Ryuji melamar Shabrina pun terbilang cukup unik. Semula, Ryuji membawa Shabrina menumpangi helikopter dengan alasan untuk menghindari kemacetan jalanan.

Sebelum benar-benar mendarat, Shabrina diperlihatkan tulisan “Marry Me” yang terdapat di helipad. Shabrina sempat tidak percaya dirinya dilamar.

Ia menuduh Ryuji sedang mengerjainya. "Aku masih tidak percaya. Pas lihat ke bawah di helipad ada messagenya dan @ryujiutomo sudah serius propose gue tapi gue tetep ngira ini prank," cerita Shabrina di Instagram Stories-nya.

Sumber : Liputan6.com