SOLOPOS.COM - Devina Kirana. (Instagram/@kiranadevina)

Solopos.com, SOLO-Meski belum jelas siapa selingkuhan Rizky Billar, namun kecurigaan warganet mengarah kepada Devina Kirana. Alhasil akun Instagram model tersebut diserbu warganet.

Sebagaimana diketahui berdasarkan laporan polisi, setelah memergoki suaminya selingkuh, Lesti Kejora pun meminta untuk dipulangkan ke rumah orang tuanya. Bukannya memenuhi permintaan istrinya, Billar langsung emosi hingga terjadi tindakan KDRT.

Promosi Semarak Bulan Pelanggan Candi Elektronik

“Berawal korban Lesti ini, mengetahui suaminya Rizky Billar ini selingkuh di belakang. Rizky Billar emosi karena Lesti ini meminta dipulangkan saja ke orang tuanya, sehingga KDRT seperti yang dilaporkan,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan pada Kamis (29/9/2022).

Baca Juga: Ini Ramalan Mbak You soal Rumah Tangga Rizky Billar dan Lesti Kejora

Hanya gara-gara pernah main sinetron bareng Rizky Billar, Devina Kirana pun mendapatkan tudingan sebagai selingkuhan suami Lesti Kejora itu.  Warganet pun menyerbu Instagram pemeran Roy Kiyoshi: The Untold Story (2019) tersebut.

Mereka langsung ramai memberikan komentar pedas pada Devina Kirana meski belum ada klarifikasi dan penjelasan terkait sosok selingkuhan Rizky Billar.

“ini bukan gayss?”tanya @rima_***.

Baca Juga: Warganet Bahas Kasus Dugaan KDRT Lesti Kejora, Nama Dinda Hauw Ikut Disebut

“inikah selingkuhan nya astaghfirullah tega bgtt sama sama perempuan padahal abis mampir kesni karna komen di tiktok,” tulis @calmana***.

“Kayaknya beneran deh, soalnya cincin couple nya ada,” sahut akun @och***.

“Hmmm ini bkn siii yang ktnya hmmm ga nyangka bngt klo Smpe emg ini selingkuhan nya billar,” komentar @nzw***.

“Kalo emng bener ini selingkuhannya. Bener bener lo yaa gapunya hatiii,” tulis @celsina***.

“Abis selingkuh lgsg kabur ke singapur, waktu @lestykejora lahiran dia sengaja keluar negri juga, pas dia up foto Ig pake baju putih kek pengantin dia bilang kangen sama SESEORG terus lgsg dilike sama si @rizkybillar ,pantes si bilar takut bgt klo lesti deket2 circlenya ternyata si tepung rosebrand ini selingkuhannya si @rizkybillar wkwk,” tulis @amrigerald***.

Baca Juga: Lesti Kejora Laporkan Rizky Billar atas Dugaan KDRT

“klu memang ini knp gk di pacarin dr dulu yh kn dulu sering main sinet dn devina jg msh mudah lh sekarang udah tuwir malah di jadiin selingkuhannya,” tulis @kira***.

Hingga berita ini diturunkan belum ada klarifikasi dari Devina Kirana terkait tudingan selingkuhan Rizky Billar. Namun ada pula warganet yang membela pemain sinetron Jodoh Wasiat Bapak 2 ini. Di sinetron itu dia beradu akting dengan suami Lesti Kejora tersebut. “cuma pengen ketawa aja liat kelakuan netizen di bilang pelakor masa km @kiranadevina¬† mereka gak tau kehidupan km,” tulis @ryankaleng***.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Solopos.com di WhatsApp Komunitas dengan klik Solopos News Update dan Grup Telegram "Solopos.com Berita Terkini" Klik link ini.
youth writing contest
Solopos Stories
Honda Motor Jateng
Honda Motor Jateng
Rekomendasi
Solopos Stories
Berita Lainnya